当前位置:首页 > 惠浦动态 > 
美国好莱坞影视控股集团总裁DAVIDWOODY莅临惠佳影视传媒参观指导
发布时间:2014-12-16 14:34 编辑:

20141213EEDU美国好莱坞影视控股集团CEO戴维·伍迪在参观完泰豪动漫产业园之后,参观并考察了FilmCan惠佳影视传媒,惠佳影视传媒总裁朱悦先生、惠佳影视传媒首席运营官付榕斌先生、泰豪文化创意本部领导张洁卉女士陪同考察交流。

(惠佳影视传媒朱悦总裁、付榕斌先生与戴维·伍迪总裁、张洁卉女士合影)

 

戴维·伍迪先生分别参观了惠佳影视传媒旗下的FilmCan惠佳影视公司、Feepro惠浦商业摄影公司、Flying惠影航拍公司、惠智传播公司、CG培训基地及其3000平方的创意办公环境。参观后,戴维·伍迪先生听取了惠佳影视传媒的发展介绍,对惠佳影视传媒的产业布局和发展前景给予了充分肯定,同时希望加强与惠佳影视传媒的交流与合作,将好莱坞影视技术和人才引入,共同进行影视动漫方面的投资合作。

 

FilmCan惠佳影视传媒大楼

 

FilmCan惠佳影视后期孵化区)

 

FilmCan惠佳影视营销创意孵化区)

 

Feepro惠浦商业摄影

 

Flying惠影航拍

 

FilmCan惠佳总裁办)

 

FilmCan惠佳会议室)

 

FilmCan惠佳影棚)

 

EEDU美国好莱坞影视控股集团是在美国证监会登记注册的上市公司,是集教育培训、影视制作、3D动漫科技、主题公园设计建设、酒店度假村为一体的好莱坞文化产业龙头企业,参与制作了《阿凡达》、《铁达尼号》、《2012》等划时代好莱坞巨片。




网站导航Site Navigtion
我们的理念Our Philosopny
惠浦商业影像,
只为有品牌目标的客户提供专业的摄影服务,
为其量身定制专属的品牌视觉!
我们只做有品质的照片,旨在为有品牌目标、
努力寻找差异化的客户服务!
我们不是普通的摄影工厂,
如果独特的品牌视觉也是你的追求,
那么欢迎你成为我们的伙伴!
我们是惠浦商业影像,
我们只为有品牌理想的你服务!
惠浦地图Feepro Map
CopyRight © 2014 惠浦商业影像 All Rights Reserved
业务咨询
点击这里给我发消息
业务咨询
点击这里给我发消息
业务咨询
点击这里给我发消息
用微信扫一扫,加为关注关闭